好享遊臺東 臺東的100種玩法票選

參加資格

*請先加入「臺東觀光旅遊網」會員【連結至註冊頁面

活動期間

102年07月29日09:00至102年08月19日24:00止

參賽規則

  • 請利用臺東觀光旅遊網的「自訂行程」(http://tour.taitung.gov.tw/zh-tw/Tourist)功能。進行個人DIY行程的投稿。
  • 每位參賽作品數不限;活動獎項:每人限得一獎。
  • 建議在命名的自訂行程加上【臺東的100種玩法】,以方便活動識別。
  • 自訂行程需包含以下主題景點之一:(1)鹿野高台(2)國際地標(3)鐵花村音樂聚落(4)三仙台(5)伯朗大道或天堂路(6) 金針山休閒農業區(7)臺東森林公園(8)離島(9)千禧曙光園區
  • 只要審核通過的「自訂行程」皆會被自動轉到「參賽作品票選區」,進行投票。
  • 行程的安排在景點數量、行程順序上必需合理。
  • 建議填寫行程名稱與行程簡介,以文字的巧思來吸引投票率。

創作主題

【臺東的100種玩法】田間鐵馬三日遊(範例)

評審方式

網路票選
收件後,由主辦單位進行審核,確認參賽者完成參賽手續且作品符合本活動主旨,且不涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊、侵犯隱私或不雅作品等妨害社會公序良俗或違法之情事。通過審核之作品,將公告於活動指定投票網站進行人氣獎票選活動。

投票時間:2013年8月8日至2013年8月28日

投票方式:網路投票民眾以e-mail帳號進行投票,每日以5票(不重複作品)為限。

注意事項

  • 凡參加活動,有登錄資料不實或違反本網站各項規範及蓄意灌水者,主辦單位有權取消其得獎資格與累計票數。
  • 每人僅限一次得獎機會(依個人資料為準),請勿重覆登錄或冒用他人姓名。
  • 投票的行為將記錄IP,參與者不得大量灌票、冒用他人個資或填寫不實資料。若被活動巡查人員及網友檢舉時,本單位有權刪除該筆作品內容與得票記錄,並同時扣除已取得的點數;情節嚴重者得取消您的參賽與抽獎資格。(凡同一IP一天投票超過 5 次者,於票選結束後將進行篩選與投票名單抽驗)
  • 得獎者本人應在主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並且完整提供領取獎品所需之相關資料與文件,逾期即視同棄權。得獎人資料須與臺東觀光旅遊網會員帳號資料內容相符,若不符,主辦單位有權要求得獎人提出相關證明文件,否則取消其得獎資格。
  • 依稅法規定,贈品價值超過1,000元以上就需要開立扣繳憑單,年度報稅時必須計入個人所得。中獎贈品價值超過新台幣20,000元(含)以上之得獎者,需在主辦單位規定之期限內繳納中獎稅(本國人10%,外國人20%)後,始得領獎。若超過繳納中獎稅期限,尚未繳交稅金者,即視為自動棄權,不得有異議。
  • 任何獎項與票券的使用方式,均以票券上標明之規則為主,不得要求更改或更換。
  • 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於臺東觀光旅遊之事由,而使參加者所寄出或登錄的資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀的情形,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此提出異議。
  • 參賽者同意無償授權主辦單位,得因推廣或行銷本服務或相關活動之目的,重製或編輯參賽者所上傳或刊載於主辦單位網站之著作或資料,並得使用於相關行銷媒體。
  • 若遇獎品缺貨等事宜,本活動主辦單位得以等值的同質性獎品替代之;惟得獎者不得要求轉換、轉讓或折換現金。